Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами или оставить свой отзыв о работе компании "Профсервис".

Также вы можете оставить в нашей группе Вконтакте

Комментарии (12)

  1. Профсервис 09 ноября 2017, 13:29(Комментарий был изменён) # 0
    Отзыв нашего клиента из VK — источник
    1. Профсервис 21 ноября 2017, 06:30 # 0
      Отзыв нашего клиента из VK — источник
      1. Чернышева Вера 30 ноября 2017, 09:36 # 0
        Большое спасибо, нужна была помощь электрика, вчера после звонка, сразу приехали, посмотрели объем работ, сегодня уже вся работа сделана. Большое спасибо Алексею за оперативность. Обязательно будем обращаться!!!
        1. Шевченко Олег 12 декабря 2017, 13:41 # 0
          Сегодня ребята доделывали отопление на Украинской д.6. Большое спасибо Сергею, Михаилу, третьего извините не запомнил. Особенная благодарнось диспетчеру! Умело и четко девушка организовала работу, четко, профессионально и культурно. Молодец! Всем еще раз спасибо. Надо им премию выдать на НГ! Хоть немного.
          1. евгений 17 марта 2018, 02:01 # 0
            зря вы так про четкую и слаженную работу. девушка оператор которая никакую работу не может организовать. хамка и распиз… а
          2. Вероника 15 декабря 2017, 08:34 # 0
            Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Профсервис» за индивидуальный подход к каждому заказу. Нашей фирме необходимо было и поклеить фотообои и закупить живые елки к новому году и все поручения были выполнены на все 100%. Спасибо Вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
            1. Юлия 14 января 2018, 09:14 # 0
              Большое спасибо Вячеславу! Помог устранить надоедливую течь путём замены смесителя в ванной комнате. Хочется отметить, что приехал в свой выходной день (воскресенье), в то время когда другой мастер Сергей куда-то стушевался, уже договорившись о приезде(
              Ещё раз спасибо Вячеславу! Приятный человек, хороший мастер, устранил головную боль достаточно быстро. И спасибо девушке-оператору, очень быстро реагирует и делает обзвон клиентов!
              1. Олег 24 января 2018, 17:12 # 0
                Хочу выразить благодарность компании «Профсервис»! Сделал заявку на услуги электрика для установки зеркала с подсветкой в ванной комнате.Девушка-оператор была очень вежлива и внимательна.Ребята Иван и Булат пришли точно по времени и очень быстро и качественно выполнили свою работу.Буду обращаться и советовать знакомым.Большое спасибо!!!
                1. евгений 17 марта 2018, 02:02 # 0
                  Хочу выразить огромное недовольство по поводу работы конторы «профсервис». Мне был необходим комплекс работ электрика сантехника отделочные работы установка окон вентиляция отопление сплит системы.объём работ очень большой. Во первых когда я позвонил на номер 442222 ответила девушка оператор приятным голосом. Но в дальнейшем общение с ней стало меня раздражать. Она технически не осведомлена ни в одном вопросе немножко хамоватая. Зачем берут на работу таких сотрудников которые просто как роботы заявки принимают и ни на один технический вопрос ответить не могут. Во вторых в этой фирме не оказалось достаточно специалистов чтобы выполнить весь объём работ. Зато реклама… Их максимум смеситель поставить и карниз бабушке повесить. Ну и в третьих приехал я в эту шарашку и просто ради интереса. И офигел у них даже в офисе нет отопления, а приехал я зимой в очень хороший мороз, и свет через одну горит. Сапожник без сапог. Вообщем не советую обращаться в эту фирму.
                  1. Компания "Профсервис" 17 марта 2018, 12:19 # 0
                    Евгений, мы могли бы удалить Ваш отзыв, но это не наше правило, у нас все отзывы честные, мы принимаем во внимание, как хорошие отзывы от наших дорогих клиентов, так же можем принять и плохие от уважаемых конкурентов и просто недоброжелателей). Так же, сообщаем Вам, что к клиентам, которые желают выполнить комплекс работ, указанный в Вашем отзыве осуществляется бесплатный выезд специалистов по всем направлениям предоставляемым нашей компанией, по результатам которого, готовится детальный расчёт стоимости, отдельно на каждый вид работ.

                    Оператор в данном случае только обговаривает время и место встречи заказчика с нашими специалистами. В компанию поступают обращения по различным вопросам и поэтому у оператора при всём желании не получится общаться «как робот», если в чем то вывели Вас из себя, приносим свои глубочайшие извинения. Что касается наших специалистов — каждый из них мастер своего дела, с подтверждением своей квалификации, отлично знающий свою работу, иначе мы не сможем дать гарантию на оказываемые услуги нашей компанией, а она у нас от 1 года и выше в зависимости от видов работ выполняемых нашими специалистами, гарантия подвержена документально, мы строго опираемся на действующее законодательство РФ
                    1. Компания "Профсервис" 17 марта 2018, 12:25(Комментарий был изменён) # 0
                      И если честно Евгений, как мы не старались, но так и не смогли вспомнить Вашего обращения в нашу компанию Профсервис. Поэтому приглашаем Вас к нам в офис и обещаем, что на этот раз Вы не замерзните. Согреем горячим чаем, включим все наше освещение и направим в Вашу сторону что б Вам было тепло светло и уютно, а если приедете летом к нам, пусть даже в самый жаркий день, то Вас охладят исправно работающие Сплит системы, установленные нашими специалистами, даём гарантию Вам на выше предложенное, а оператор уже приготовила для Вас и стихи и анекдоты и песенку даже готова для Вас спеть, что б хоть как то загладить свою вину перед Вами!!! Лично от руководителя, мы готовы оказать в течении одного часа любую из предоставляемых нами услуг поВашему выбору, за счёт компании Профсервис! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Вы очень постарались!) С уважением коллектив компании Профсервис! Очень Вас ждём!!!
                    2. МР Робот 18 апреля 2018, 10:06 # 0
                      «Подбор материалов.Наши сантехники определяют оптимальный тип контура (однотрубный, двухтрубный), а также материал труб — алюминий, сталь, пластик или биметалл. „
                      Оптимальный контур выбирает не сантехник, а проектировщик… и было бы еще интересно посмотреть на биметаллические трубы на Ваших объектах.